¿Cómo gestionar archivos en mi nube privada (Owncloud)?

1)
 Acceda al panel de administración Owncloud desde la dirección web asignada, por ejemplo : https://cloud.hostinglabs.net

2)
 Despliegue el menú situado en la parte superior-derecha de tu pantalla, y seleccione la opción "Usuarios".

3)
Asigne un nombre y una contraseña para el nuevo usuario.

4) Adicionalmente puede seleccionar el grupo al que pertenecerá y la cuota de espacio inicial. Finalmente, pulse sobre el botón "Crear" para continuar.