Luego de haber emitido su archivo CSR desde cPanel y una vez que haya generado su certificado desde nuestra área de clientes, deberá seguir los pasos a continuación.

1. Ingresar a su cuenta cPanel.

2. En la sección Seguridad, hacer click en SSL/TLS

Panel cPanel

3. Seleccionar la opción Instalar y Administrar SSL para el sitio HTTPS

4. En el menú desplegable de dominio, seleccione el dominio en el que desea instalar su certificado SSL y luego haga clic en Autorellenar según dominio.

5. Hacer click en Instalar certificado.