¿Cómo redireccionar mi dominio principal a un subdirectorio?

Para redireccionar las visitas de tu dominio principal a un subdirectorio solo debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Crear un archivo .htaccess en la raíz del sitio web con el siguiente contenido

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?example.com$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdir
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /subdir/$1
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?example.com$
RewriteRule ^(/)?$ subdir/index.php [L]
</IfModule>

Paso 2. Debes reemplazar:
- example.com : por tu propio dominio
- subdir : por el nombre del directorio a donde deseas redireccionar el tráfico

Es todo, recuerda que siempre puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención.