1. Inicio
  2. cPanel
  3. Aplicaciones
  4. ¿Cómo cambio la versión de PHP para mi sitio web en Cpanel?

¿Cómo cambio la versión de PHP para mi sitio web en Cpanel?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro Portal de Clientes (https://clientes.hostinglabs.net/) o al panel de control cPanel del plan de tu alojamiento.

Paso 1: Inicia sesión en tu Panel de Control (cPanel)

Paso 2: Ubica la sección «Software» >> «Administrador MultiPHP»

Paso 3: Selecciona el sitio web a modificar y elige la versión de PHP que desees usar.

Paso 4: Por último, presionamos «Aplicar» para aceptar los cambios.

Felicidades. Haz completado el cambio de versión de PHP para tu dominio. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.