¿Cómo eliminar espacio de buzones corporativos manualmente dentro de cPanel?

1er Paso: Ingrese a su cPanel con su usuario y clave.

2do Paso: Luego, diríjase al área de 'Correo Electrónico' y a continuación dar clic en 'Uso del disco de emails'.

3er Paso: En la siguiente ventana, muestra una herramienta la cuál se detallará a continuación:

• Cuenta : Desde esta opción puede elegir que cuenta desea borrar información manualmente.
  • Manage : Desplegar la opción la cuál le mostrará diferentes opciones de borrado permanente.

Nota : De esta manera podrás usar esta herramienta con el fin de que le permita recuperar espacio en disco eliminando mensajes antiguos de su buzón de correo.