¿Cómo configurar los registros DNS de mi dominio para su uso con el servicio de Correo Corporativo?

Si tu dominio no usa nuestros Name Servers, deberás configurar los siguientes registros al contratar el servicio de Correo Corporativo:

Host Tipo Registrador
@ MX

Prioridad : 0

Destino : mx1.gw.mimail.pe

@ MX

Prioridad : 10

Destino : mx2.gw.mimail.pe

mail CNAME y.mimail.pe
webmail CNAME y.mimail.pe
@ TXT "v=spf1 include:_spf.mimail.pe +a +mx -all"

Una vez agregados, deberás esperar de 4 a 8 horas por la propagación del cambio en internet.

Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.