Seleccionar versión de PHP

Paso 1: Ingrese en su cPanel con su usuario/clave asignados.

Paso 2: Acceda a la sección 'Software', luego da un clic en 'Administrador MultiPHP',

Paso 3: En la nueva ventana, marque el 'check' en la URL que desea cambiar de versión.

Paso 4: A continuación, se dirige a 'PHP Versión', despliegue y verificará las distintas versiones PHP ordenadas desde versiones anteriores a la versión más reciente.

Paso 5: Elija la versión PHP más compatible con su contenido Web o la sugerida por su desarrollador. Para ejemplificar, seleccionaremos la versión 7.1, luego aplicamos el cambio.

Paso 6: Finalmente, en la sección superior derecha, tendrá un mensaje que le indicará que su sitio web tiene la versión PHP 7.1: