Guía rápida de uso “Administrador Delegado – Cuentas Corporativas”

¿Cómo ingreso a mi panel de Administrador Delegado?

Paso 1: Ingresar a : https://x.mimail.pe:7071/zimbraAdmin/

Paso 2: Colocar las credenciales de su cuenta de correo (Correo y Contraseña), previamente habilitado con la funcionalidad de Admin Delegado.

Paso 3. Una vez ingresado, seleccionar la opción “Administrar”, para ver las cuentas de correo. Entre las principales opciones: ver buzones de correo, crear y eliminar cuentas o modificar contraseñas.

¿Cómo consulto los buzones de mis cuentas?

Paso 1: Para consultar los buzones de cada cuenta, hacer click derecho sobre una de ellas y ubicar la opción “Ver Correo”. Esto redireccionará hacia una nueva pestaña donde se visualizará las bandejas de las cuentas.

¿Cómo cambio las contraseñas de mis cuentas?

Paso 1: Como en la imagen anterior, hacer click derecho sobre la cuenta a modificar y seleccionar la opción “Cambiar Contraseña”.

Paso 2: En la ventana emergente, ingresar la nueva contraseña y aceptar los cambios

IMPORTANTE: El panel de administrador delegado, le permitirá creación, modificación y eliminación de sus cuentas corporativas, dentro de los términos especificados. Tener en cuenta que se encuentra bajo entera responsabilidad del administrador delegado, el uso adecuado y la correcta gestión de estos permisos