Instalar Wordpress en mi sitio web

Paso 1: Ingrese en su cPanel con su usuario/clave asignados.

Paso 2: Acceda  la sección 'Softaculous Apps Installer', luego click en 'WordPress'

Paso 3: En la nueva ventana diríjase al buscador y escriba ' WORDPRESS'

Paso 4: A continuación de click en 'Instalar'

Paso 5: En la siguiente ventana, complete sus datos

Paso 6: En la siguiente ventana, se mostrará el siguiente mensaje

Paso 7: Ya puede ingresar a su website, y verificar el mensaje de bienvenida de Wordpress !