1. Inicio
  2. Almacenamiento en nube
  3. Owncloud
  4. FTP – Subir archivos usando FileZilla
  1. Inicio
  2. cPanel
  3. Gestión de archivos
  4. FTP – Subir archivos usando FileZilla

FTP – Subir archivos usando FileZilla

1er Paso: Descargue e instale la última versión de FileZilla desde aquí
2do Paso: En Filezilla, seleccione el menú ‘Archivo’ y luego ‘Gestor de Sitios’

3er Paso: En la nueva ventana elija y de click en ‘Nuevo Sitio’

4to Paso: Ingrese sus datos (Nombre de su dominio, usuario, contraseña). Tenga en cuenta las siguientes opciones:
• Protocolo: ‘FTP – Protocolo de Transferencia de Archivos’ o File Transfer Protocol  (Versión en Inglés
• Cifrado: ‘Utilizar FTP simple’ o Use Plain FTP (Versión en Inglés<- Importante

Configuraciones adicionales:
Configurar las opciones de la siguiente forma:
– Seleccione ‘Opciones‘ en el menú ‘Edición

En la pestaña ‘FTP’, habilite las siguientes opciones:
   – ‘Modo Pasivo’ (Recomendado)
   – ‘Permitir volver a otro modo de transferencia si falla’

5to Paso :
 En la ventana principal, puede ver que el cuadro en ROJO hace referencia a los archivos en su espacio de alojamiento, mientras que el AZUL a los de su PC (archivos locales).

6to Paso: A continuación elija sus archivos y arrástrelos para subirlos a su espacio de alojamiento.

Actualizado en 27 de septiembre de 2023