Un dominio representa tu identidad o la de tu organización en internet y por esto debe ser escogido con el mayor cuidado, tino y sin prisa.

La recomendación general es usar un nombre corto, sencillo a la hora de tipear y que sea recordado facilmente. Si se trata de empresas prueba un dominio con el nombre o razón social, tu producto / servicio estrella o acronimos y/o sinonimos si es factible.

Si el dominio que tenías en mente no esta disponible es hora de ponerse creativo y realizar variaciones. Una variación común es cambiar el sufijo del dominio, por ejemplo: si floreriasluchita.com esta registrado, podrías optar por floreriasluchita.pe o flores-luchita.pe y asi variar parte del nombre.

Visita nuestra web para conocer nuestro servicio de registro de dominios y consultar la disponibilidad y precios. Ingresa a: http://www.hostinglabs.pe/soluciones/dominios