Digamos que tu dominio es "claro.com"

Podrías crear SUBDOMINIOS como "empresas.claro.com" y "personas.claro.com" para diferenciar temas, divisiones, áreas o unidades de negocio dentro de la empresa.

También podrías registrar "claro.com.pe" y APARCARLO o apuntarlo al mismo sitio "claro.com" para que facilitar la navegación a tus visitantes. Un dominio aparcado es como un alias del dominio principal.

Los dominios ADICIONALES tienen por fin alojar multiples dominios en una sola cuenta. Tus visitantes los verían como totalmente independientes, aunque consumirían los recursos de un solo plan de hosting.

En HostingLabs NO permitimos dominios adicionales en nuestros planes de hosting ya que fomentan el sobreuso y hacinamiento de dominios en las cuentas, yendo en contra de nuestro objetivo de brindar una servicio de calidad y garantizar recursos exclusivos a cada uno de nuestros clientes.