Para conectarse al webmail acceda a:

http://www.midominio.com/webmail

o

http://mi-direccion-ip/webmail.

Su nombre de usuario es su direccion de correo completa. Por ejemplo: midireccion@midominio.com y use el password que utilizo al crear la cuenta de correo.
  • 19 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿ Cómo reenviar el correo electrónico a Gmail , Yahoo u otros proveedores de servicios de correo electrónico ?

Paso 1: Ingrese a su cuenta cPanel.Paso 2: En la sección "Correo electrónico de su cPanel" ,...

Suscribir carpetas webmail

Paso 1: Visite midominio.com/webmail (Asegúrese de...

¿Cómo consultar mi cuenta de correo desde Gmail?

Paso1. Iniciar sesión con una cuenta GMAIL (Ej: "nombre@gmail.com”). Paso2. Ingresar a la opción...