1. Inicio
  2. cPanel
  3. Gestión de archivos
  4. Actualizo la web y no se reflejan los cambios

Actualizo la web y no se reflejan los cambios

Debe eliminar el caché de su navegador de internet. Algunos ISP (Proveedor de servicios de Internet) utilizan caché interno por lo que deberá hacer varias veces clic en el botón refresh (actualizar) de su navegador.

1er Paso:  En la parte superior al costado de su cuenta sincronizada de correo en su pc (3 puntitos) seleccionar la opción ‘Más Herramientas’

2do Paso : Seleccionar la opción ‘Borrar datos de navegación’  seleccionará las opciones de ‘Cookies y Caché’ para que su navegación futura comience desde un principio.

3ero Paso :  Seleccionar las opciones de ‘Cookies y Caché’ para que su navegación futura comience desde un principio.