A partir del 01 de enero de 2014, la ICANN (el organismo rector de los nombres de dominio a nivel mundial), introdujo una nueva regulación que exige a los registrantes/titulares de dominios globales COM, NET u ORG, la verificación de su información de contacto a través de un enlace enviado a su correo electrónico.

Tenga en cuenta que:
  • Esta verificación no aplica a los dominios locales .PE
  • Esta verificación es obligatoria para todos los dominios globales (COM, NET, ORG) adquiridos a partir del 01 de enero del 2014.
  • Tiene 15 días desde el registro de su dominio para completar el proceso de verificación.

¿Cómo valido mi información de contacto de dominio?
En las 48 horas de haber registrado un dominio, se le enviará un correo electrónico a la dirección electrónica que indicó al realizar el pedido a HostingLabs. Siga las instrucciones del mensaje y haga clic en el enlace de verificación para concluir con el proceso.

No dude en contactar con soporte escribiendo a [email protected] si tiene una duda adicional al respecto del proceso de verificación.