¿ Cómo insertar una firma html en los mensajes enviados a través de webmail ?

Paso 1: Visite la dirección  http://webmail.sudominio.com (Reemplace "sudominio.com" por el nombre de su dominio).

Paso 2: Introduzca su dirección de correo y clave asignada en el formulario de ingreso y a continuacion haga clic en Acceder

Ejm:

Paso 3: En el panel de control presentado elija la opción RoundCube para ingresar a su bandeja de correo.
Ejm:

Paso 4: Desde su bandeja de correo, haga clic en la opción "Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla.
Ejm:

Paso 5: Copie todo el codigo en pop up.

Paso 6: Guarde los cambios.

NOTA: Las imagenes no deberán superar el tamaño de archivo permitido: 64 KB