Suscribir carpetas webmail

Paso 1: Visite webmail.midominio.com (Asegúrese de 'reemplazar' midominio.com con el nombre de dominio real).

Paso 2: Introduzca su dirección de correo y contraseña en el formulario de ingreso y a continuación haga clic en Acceder.

Paso 3: En el panel de control presentado elija la opción 'RoundCube' para ingresar a su bandeja de correos.

Paso 4: Desde su bandeja de mensajes , haga clic en la opción Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego Carpeta y selecciona las carpetas que deseas suscribir.