CloudFlare es un servicio que se situa entre su sitio web y sus visitantes. Esta posición intermedia le permite actuar de dos formas:

1.-Como una red de distribución de contenido. Guardando copias de contenido estático de su sitio web (archivos html, css, js, flash, imágenes y videos), para distribuirlos luego más rápidamente y tomando en cuenta la ubicación geográfica del visitante. De esta forma se acelera la carga de su sitio web y se ahorra ancho de banda de su plan de alojamiento.

2.-Como una capa de seguridad adicional, debido a que las visitas pasan por el filtro de CloudFlare, que bloquea ataques conocidos y limita scripts abusivos, reduciendo así el riesgo de que un sitio web sea hackeado.

Para activar CloudFlare de manera automática en su cuenta, debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingrese a su cPanel con su usuario y clave.
Paso 2: Luego, diríjase al área de 'Software' y a continuación de click en 'CloudFlare'.

Paso 3: En la siguiente ventana, escriba su dirección de correo y acepte los terminos y condiciones de 'ClourdFlare'.

Paso 4: Active la opción.

NOTA. Estos pasos solo servirán en cuentas que usan los NameServers de HostingLabs: NS1.HOSTINGLABS.NET , NS2.HOSTINGLABS.NET, NS3.HOSTINGLABS.NET.

Ante cualquier duda, comuníquese con nosotros vía teléfono, correo y/o chat para que lo asistamos en la activación del servicio en su cuenta.