Pagos en línea - tarjeta de credito o paypal

Siga los siguientes pasos para cancelar sus recibos en línea:

Paso 1: Ingrese a nuestro centro de clientes (https://clientes.hostinglabs.net) con el usuario y clave proporcionados por al momento de la alta de su servicio:

Paso 2: En el menú superior elija 'Facturación' >> 'Mis Recibos' para ver sus 'Recibos pendientes'. Luego seleccione el recibo que desea pagar para ver su detalle.

Paso 3: Elija la opción 'Online' del menú desplegable para ser direccionado a la pasarela de pagos en línea.

NOTA:
El valor del recibo será convertido a dólares americanos (US$)