Instalar aplicaciones con "Softaculous"

Paso 1: Ingrese a su panel de control (cPanel) con su usuario/clave asignados.

Paso 2: Elija la aplicación a instalar en la sección “Softaculous Apps Installer”

Paso 3: Haga clic en la aplicación que desea instalar. (Por ejemplo, para instalar prestashop)

Paso 4: Proceda a rellenar los campos solicitados por el formulario de instalación y de clic en “Instalar”.

Paso 5: Una vez concluido el proceso, Softaculous mostrará las rutas de acceso ‘pública’ y ‘administrativa’ de la aplicación recientemente instalada.

Para consultas adicionales, no dude en escribir a soporte@hostinglabs.pe - Atención permanente 24x7