Instalar aplicaciones con "Softaculous"

1ero Paso : Ingrese a su panel de control (cPanel) con su usuario/clave asignados.

2do Paso : Elija la aplicación a instalar en la sección “Softaculous Apps Installer”

3er Paso : Haga clic en la aplicación que desea instalar. (Por ejemplo, para instalar PrestaShop)

4to Paso : Proceda a rellenar los campos solicitados por el formulario de instalación y de clic en “Instalar”.

5to Paso : Una vez concluido el proceso, Softaculous mostrará las rutas de acceso ‘pública’ y ‘administrativa’ de la aplicación recientemente instalada.

Para consultas adicionales, no dude en escribir a [email protected] - Atención permanente 24x7