Actualización de aplicaciones instaladas con “Softaculous”

1er Paso : Ingrese a su panel de control (cPanel) con su usuario/clave asignados.

2do Paso : En la sección “Softaculous Apps Installer” podrá visualizar el número de actualizaciones disponibles.

3er Paso : Hacemos clic en el mensaje de actualización, el cual lo redireccionará a la página de Softaculous donde podrá visualizar todas las actualizaciones disponibles.

4to Paso : Seleccione la aplicación y haga clic en el botón “Actualizar”.

5to Paso : Espere a que el proceso de actualización finalice y verifique los cambios en su aplicación.

Nota : Para consultas adicionales, no dude en escribir a [email protected] - Atención permanente 24x7.