Paso 1: Iniciar sesión en el área de clientes.

Si no recuerda los accesos puede solicitarlos al correo [email protected]

Paso 2:
Ingrese a la seccion 'Servicios'

Paso 3: A continuación se mostraran todos los productos/servicios que tiene contratados. Debe seleccionar el Certificado SSL a emitir.

Paso 4: Dirijase a la opción 'Detalles del certificado'

Paso 5: Elija la opción resaltada para empezar a configurar el certificado.

Paso 6: En la siguiente pantalla debe seguir los siguientes conceptos:

Tipo de Servidor:
Debe seleccionar el tipo de servidor donde será instalado el certificado. Si no encuentra su servidor en la lista elegir 'Otros'
CSR:
Debe copiar/pegar el contenido del archivo .CSR generado en el servidor donde será instalado el certificado.
Información de contacto Administrativo:
El formulario se auto-completa con su información, sin embargo se recomienda revisar todos los registros.

*Recuerde que estos datos no serán incluídos en el Certificado (sólo son usados para contactarlo durante el proceso de emisión).

Paso 7: Elegir el método para confirmar la propiedad del dominio, seleccionar enviar mensaje a '[email protected]' o '[email protected]'.

Paso 8: Aceptar el certificado en el correo enviado.

Paso 9: Descargar el certificado.