Instalar Certificado SSL en Zimbra 8.x

1. Desde el shell de sistema:

su - zimbra

2. Navegar hacia la ruta:

cd /opt/zimbra/ssl/zimbra/commercial/

3. Luego de emitir y descargar los certificados desde el área de clientes de Hostinglabs, debe renombrar los archivos de la siguiente forma:

mv mail_dominio_com_pe.ca-bundle commercial_ca.crt
mv mail_dominio_com_pe.crt commercial.crt

4. Ejecute el siguiente comando para comprobar que los certificados sean válidos:

/opt/zimbra/bin/zmcertmgr verifycrt comm commercial.key commercial.crt commercial_ca.crt

5. Si el paso anterior fue exitoso, ejecute la siguiente linea para habilitar los certificados:

/opt/zimbra/bin/zmcertmgr deploycrt comm commercial.crt commercial_ca.crt

6. Reiniciar los servicios de Zimbra:

zmcontrol restart

7. Verificar la instalación:

/opt/zimbra/bin/zmcertmgr viewdeployedcrt