Conectarse por SSH (cPanel)

Paso 1: Ingrese a su panel de control (cPanel)

Paso 2: Una vez logueado, dirigirse a la opción 'Seguridad' y de en clic 'Acceso a SSH'.

Paso 3: Dentro de la pestaña, de clic en la opción 'Administrar Claves SSH'.

Paso 4: Como continuación, de clic en 'Generar una nueva clave'.

Paso 5: A continuación el sistema le pedirá llenar algunos campos obligatorios para generar una clave correspondiente. Una vez llenado los campos de clic en 'Generar Clave'.

Paso 6: El sistema mostrará el siguiente mensaje 'Se completó la generación de claves'. Para continuar con el siguiente paso de clic en 'Volver'.

Paso 7: Una vez generada la clave, dentro de claves públicas de clic en 'Administrar' para poder autorizar la clave. Como se puede verificar aún el estado se encuentra 'No Autorizado'.

Paso 8: Dentro de Administrar, de clic en la opción 'Authorize' para autorizar la clave generada.

Paso 9: El sistema mostrará el mensaje siguiente ''La clave fue autorizada'. Para continuar dar clic en 'Volver'.

Paso 10: Una vez autorizada la clave, se dirige a la parte inferior y de clic en 'Ver/Descargar' que se encuentra dentro de Claves privadas.

Paso 11: Una vez adentro, de clic en 'Descargar Clave'.

Paso 12: En caso de utilizar PUTTY el formato de la clave debe ser especial, siga los siguientes pasos para obtenerla. Dirigirse a 'Convertir' para poder convertir la clave, colocar la contraseña asignada y descargar la clave en formato .ppk