¿Como crear masivamente cuentas de correo cPanel?

PASO1: Ingresar a la siguiente ruta http://cpanel.nombre de dominio/ para acceder a ella, luego loguearse con los accesos de su servidor.

PASO2: Dentro de cPanel, dirigirse a ‘Correo Electrónico’ > ‘Importador de direcciones’.

PASO3: Seleccionar las opciones remarcadas. El archivo tiene que ser igual que la plantilla puesta líneas abajo.

NOTA: Recuerde que la contraseña debe tener cierto grado de dificultad.

PASO4: Al seleccionar su archivo, verificar que ese seleccionado las opciones remarcadas, dar clic en ‘Siguiente’.

PASO5: Dar clic en ‘Siguiente’.

PASO6: Verificar que los datos sean los correctos, antes de dar ‘Finalizar’.

PASO7: Con este mensaje se puede ver, que las cuentas fueron restablecidas correctamente.